Selamat kepada TIM FOMUNY yang telah meraih Juara 2 kategori Industrial Pariwisata Edukatif dalam Lomba Inovasi Program Pemberdayaan dan Pembangunan Desa (LIP3D) UNY 2022.

Tim yang diketuai oleh Silviani Dian Aisya dan beranggotakan 8 pengurus FOMUNY dibimbing oleh Dr. Agus Basuki, M.Pd berhasil mengusulkan program “Upaya Pemberdayaan Kualitas SDM dan SDA untuk Mewujudkan Desa Adiwiyata di Kelurahan Wukisari, Imogiri, Bantul”.

Semoga prestasi ini dapat menginspirasi teman-teman semua untuk selalu produktif.

Salam,
FOMUNY 2022