Family Of Mahadiksi dan KIP Kuliah UNY Fomuny,- Family Of Mahadiksi dan KIP Kuliah Universitas Negeri Yogyakarta (FOMUNY) telah sukses menyelenggarakan Rapat Kerja kepengurusan tahun 2023. Rapat Kerja ini dilaksanakan pada hari Rabu-Kamis, 25-26 Januari 2023 secara semi, yaitu luring di Aula Gedung Student Center UNY lantai 3 Sayap Timur, serta daring melalui platform Zoom Meeting, YouTube dan Instagram FOMUNY.

Dokumentasi: Panitia PDD Raker FOMUNY 2023
(Peserta Rapat Kerja FOMUNY 2023 secara Luring)

Hari pertama Rapat Kerja dihadiri oleh Bapak Arwan Nur Ramadhan, S.Pd., M.Pd, selaku pembina FOMUNY 2023, Dewan Pertimbangan Paguyuban (DPP) FOMUNY 2023 sebanyak 10 orang, Alumni sebanyak 2 orang, Pengurus FOMUNY periode 2023 sebanyak 81 orang, serta Mahadiksi/KIP K. Hari kedua Rapat Kerja dihadiri oleh Dewan Pertimbagan Paguyuban (DPP) FOMUNY 2023 sebanyak 14 orang, Alumni sebanyak 3 orang, Pengurus FOMUNY periode 2023 sebanyak 81 orang, serta Mahadiksi/KIP K. Sehingga total peserta yang menghadiri Rapat Kerja selama dua hari berjumlah sekitar 100 orang secara luring dan melalui Zoom Meeting, serta 175 orang melalui platform YouTube dan Instagram.

Kegiatan Rapat Kerja merupakan rapat tahunan pengurus FOMUNY 2023 yang dilaksanakan pada awal periode kepengurusan FOMUNY sebanyak satu kali. Rapat kerja ini dilaksanakan sebagai penyusunan serta penetapan rancangan program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan FOMUNY 2023. Rapat kerja ini bertujuan sebagai wadah dalam mempertimbangkan dan menetapkan rancangan program kerja selama satu periode kepengurusan FOMUNY 2023.

Kegiatan Rapat Kerja tahun ini hampir sama dengan tahun-tahun sebelumnya. Acara dimulai tepat pukul 09.000 WIB di Aula Student Center UNY yang dibuka oleh MC, dilanjutkan dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran oleh saudara Ma’ruf Romadhon. Kemudian sambutan dari ketua panitia, Anisa Nuraini Aulia, dan Koordinator FOMUNY periode 2023, Ernanto Setiawan serta pembina FOMUNY 2023, Bapak Arwan Nur Ramadhan, S.Pd., M.Pd.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan Tata Tertib Rapat Kerja FOMUNY 2023, pembacaan ulang GBHK FOMUNY. Kemudian presentasi serta tanya jawab mengenai rancangan program kerja dari divisi Koordinator Fakultas (KOORFAK), Kesejahteraan Mahasiswa (KESMA), Minat dan Bakat (MIKAT), dan Kewirausahaan (KWU), guna memberikan gambaran yang lebih jelas terkait program kerja yang akan dijalankan selama satu periode kepengurusan.

Hari kedua dilanjut dengan presentasi dan tanya jawab oleh divisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM), Public Relation and Media (PR & Media), dan Pengurus Inti. Kemudian Launching Logo Kabinet FOMUNY periode 2023, Kabinet Integrasi, beserta filosofi, visi, dan misi oleh Koordinator FOMUNY 2023.

Dokumentasi: Panitia PDD Raker FOMUNY 2023
(Launching Logo Kabinet FOMUNY 2023, Kabinet Integrasi)
Dokumentasi: Panitia PDD Raker FOMUNY 2023
(Foto Bersama Dewan Pertimbangan Paguyuban (DPP) dan Pengurus FOMUNY 2023)